Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти   Регистрация

Дневник провинциалки


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Дневник провинциалки
 
Наверное, я отстала от человечества со своими мыслями. О, благородный Интернет! Так будут обращаться к Интернету в каком-нибудь Энном веке. И будут звучать душевные логины, люди будут игнорировать жаргон. И самое главное – совершенно у незнакомых людей будет полное-полное доверие друг к другу. И хорошо бы появился такой информационный язык, который был бы понятен любому без перевода.
А в целом мне и сейчас неплохо в Интернете, потому что, во-первых, люблю и буду всегда любить учиться. И во-вторых, интересно то, что люди совершенно разных профессий пытаются найти общий язык в процессе рождения нового А для меня эти роды трудные (всё-таки мне немало лет). Я говорю о компании, с которой сотрудничаю. И её генеральном директоре Лизе Трибунской и программисте Юлии Марченко. Общение преприятнейшее, поучительное для меня с точки зрения информационной сферы. Вот оно образование на расстоянии, которое развивает порой закостенелое провинциальное мышление! Хорошо, что у нас есть общие нравственные установки – это воспитание и обучение деток!
Так держать нам всем!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21
Ответы
 
Сегодня я молюсь за старшеклассников, которые пишут итоговое сочинение - допуск к ЕГЭ. Особенно думаю о тех, с которыми занималась индивидуально. Дай бог им уверенно определиться с темой, привести нужные аргументы, успеть проверить, и чтобы по всем критериям был успех.
 
Умирать всегда не хочется. Сколько же может выдержать человек? Рядовой, наверное, всё-таки подольше, если не увлекается вредными привычками и если не серьёзная болезнь. Стало так: ответственным за страну людям сейчас тяжело и именно таким, которые искренне ратуют за неё. Человек, конечно, может привыкнуть к вранью, и даже в международных масштабах. И это становится его обыкновенным поведением. С этим он живёт спокойно. Таковы многие международные политики разных стран. Обман растёт, уже давно на уровне стран. Может, такое и раньше было. Но как-то не так открыто, наверное. И, конечно, не в таких объёмах и не так длительно.
Это всё написано по поводу внезапной смерти Виталия Чуркина. Наверное, обман, как яд, действует на человека, и он не выдержал. Одно слово - «жаль», скорее всего, сказать мало.
Много есть телешоу, в которых представлены разные житейские истории и идёт анализ их на уровне бытового вранья. Но если затронута более важная сторона жизни, да ещё и международного уровня? И если достучаться до политиков мира невозможно? Значит, у человека возникает ощущение сильнейшего беспокойства, ощущение вседозволенности со стороны других, ощущение вопроса - а что же ещё сделать, чтобы правду признали. Именно тяжесть неправды, невозможность достучаться - это, наверное, и становится причиной ухода человека такого уровня из жизни.
Виталий Чуркин останется для нас примером героизма, стойкости, примером правдолюбца.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21
Читают тему